注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小乔的博客

 
 
 

日志

 
 

茫茫网海,我是一条鱼  

2015-05-24 19:12:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    茫茫网海,我是一条鱼  文/网络

2014年06月18日 - 紫伊*嫣然 - 紫伊*嫣然的博客

    茫茫网海,我是一条鱼。一条快乐的鱼,一条自由的鱼,一条无忧的鱼,拥有整个海洋和天空的幸福的鱼,喜欢在网海中 悠然自得的畅游.....。我渴望游出潇洒,游出精彩。游出属于自己的一片海域。喜欢在网海中自由自在的游来游去,喜欢随心所欲穿梭于朋友的美丽家园,体验游走网海带给的许多乐趣,惬意。想去那就到那,想干啥就做啥,只要不违法就OK,只能在道德底线范畴之内一切皆可行。
    空间之大,之广袤,令人心旷神怡,来去自由的随意,速度之快的便捷,飞机火箭也自叹不如。一瞬间就可抵达大江南北,五湖四海您们的天地。一根网线,连着天涯的你海角的我,我们快乐的相聚在一起。同唱友谊地久天长之歌,让此旋律永远回荡在空间的每个角落里。对紧闭家门的靠边去,无聊的聊天咱婉拒,无理取闹的都拉黑,低俗沾黄的全不理。这里没有辈分等级,统统称之为姐妹兄弟。即便是爷爷奶奶辈的,也是大哥大姐直呼您,多亲切的称谓,多浓郁的亲情。多温馨的大家庭。感觉年轻不是姑娘、小伙的专利。让我们这些上了年纪的朋友也加入你们年轻人的行列里。
    相逢是首歌,我们能在人生的舞台上,在网络的世界里,在博客的天地中相逢是难得的缘份。缘来惜缘,好好珍惜友谊天长地久,缘来随缘,曾经友情变成美好的记忆。当遇有开心事我们尽情欢颜,与快乐来个亲密拥抱不离不弃;在碰到烦恼事可以尽情释怀,与痛苦拜拜将伤感删去。这是我们温馨的憩园。可以靠着休息,可以变着法子娱乐。我们可以辩论,哪怕争得面红耳赤,过后依然会灿然一笑。偶然发的一篇文字就是精心策划好的一次谈话,开心的不开心的都可以在这里吐露,抒情散文 故事情,她没有亲人朋友所见面的难堪,可以畅所欲想,不必计较后果会是什么,也可以在网友们发自内心的客观的点评中,看到自己的缺点和不足,也可以看到潜力和希望,使自己逐步提高。
    喜欢欣赏沿途迷人旖旎的美丽风景,大千世界很多美丽会与我们失之交臂,茫茫网海很多人会与我们擦肩而过。但是今天我们在这里相遇,就不再错过这一场心香之雨。让心雨浇灌着我们,让友谊之花常开永远绽放她的美丽。蜷缩在封闭的三围空间,任想象的翅膀穿越漆黑的夜,去和一个个心灵相似的朋友沟通。不去刻意描临天涯海角处陌生的面孔,只想用文字搭起一座通往美丽心灵的桥梁,将世间的美好一切奉献给您,虽然我的泳姿不美,但我只想将最美好的一面展示。只想成为美丽风景的一个陪衬。只想成为优美音乐的一段插曲。只想做您的绿叶,愿花儿更加绚丽。
    我们彼此欣赏。欣赏流畅优美的文字;精美的日志,欣赏文字背后轻盈的飞翔;欣赏在坎坷逆境中那种不屈不挠;欣赏在黑夜中攀爬摸索;欣赏你的挚诚;欣赏你的善良;欣赏你的明理;欣赏你千言万语洒下的点点飞花,片片心雨,如同欣赏一簇簇千娇百媚,姹紫嫣红的百花,多姿多彩,争奇斗艳,令人赏心悦目,光彩夺目……。游刃网海,就如同游走在梦幻般的多彩海底世界,在这心灵的驿站,彼此间相识相知,成就了人生最璀璨的诗篇。
    这里的世界精彩,这里的景色怡人。这里的朋友情真,这里的作品独特,这里的乐曲感人。这里没有贫富贵贱之分,只有纯纯的情感。这里没有尔你我诈,勾心斗角,只有纯真的友情,同甘共苦,同享受共患难的姐妹兄弟。无论前方多坎坷与崎岖,无论狂风暴雨与暗流险滩,让我们一路相伴,风雨无阻,乘风破浪,向着幸福、快乐的彼岸前行。
   喜欢网海的那份宁静,游累的时候,我会在树影下栖息,感受从树梢间透过来的阳光的暖意.喜欢在温馨的港湾小憩,聆听大海的呼唤,欣赏一朵朵浪花追逐嬉戏,在宁静的时刻。心情不好时一首伤感的曲子一篇是伤感的文章,把全部情绪融化在里面,听完看完又恢复到了原来自己快乐开心的日子,有了网络,独处时,不会再感到孤独。偶尔跟朋友聊天时朋友真诚的理解和关心,总是让我感动,心里涌动着淡淡的幸福,美好的感觉让你的心欢快地飞扬。我喜欢高素质真诚的您交友,在得到快乐的同时,还可以收获知识,拓宽眼界,在不知不觉中提高自身素质,喜欢在清澈透明的网海驰骋,这多彩世界让人一览无余。无需伪装,不必清高。我们友好相处,平等对待。在这无忧无虑的天地间,汲取着精神食粮,吸收着新鲜空气。网上游荡的时间长了,懂得了网络中人与人之间的交往,有时也是一种人际交往的一种练习处所,网络可以给予我们平淡的生活,带来几多乐趣,增添几多人生感悟,让我们足不出户,感受天下之事,使我们收获真诚的朋友。行行色色的人相融于网络,悲喜泪笑,真假善恶总在网络里体现,我们不可能只遇到好人或者只遇到坏人,总在不经意中接触生活中的色色彩彩。以自己的经验告诉自己不要轻易相信别人,网络毕竟是网络,虚拟的不是生活,也无法替代生活。网络可以充实我的生活,但决不允许影响我的生活,坐到电脑前进入
网络状态,可以跟网友忽狂乱侃开着不要代价的玩笑,离开电脑就进入生活状态,不要忘记自己还是那个需要柴米油盐有责任要承担有义务要付出的实实在在的人。虽然网络如梦如姻,空间似真似幻,只要真情永驻心间,友谊之舟定会抵达彼岸。
   如果你要问我网络中最大的收获是什么,我会回答你:那就是能拥有最真实与真诚的朋友,所以我在这里真心的说一声:谢谢你们……网络我的朋友们,谁说网上朋友不是朋友?我的朋友就是真心实意的朋友,我相信虚拟的世界里也有最真实的情感。真情的你。喜欢鱼水交融的那份情意。我没有美人鱼的妩媚,没有金鱼的艳丽,没有鲨鱼的凶悍,我只是一条善良、真诚、普通的鱼。只想用我的真诚赢得朋友的信任与支持。天高任鸟飞,海阔任鱼跃。鱼儿纵然跳跃再高再远,终究回归水中,这鱼水交融难以分离的情感,将我们紧紧相连,心心相印。我之所以能快乐游弋网海,是您们用那甘甜的水之源,给我一片任我驰骋,随我遨游的水域。让我如鱼得水般倘佯在您们温暖的小屋。在读懂您的同时也懂得了自己。让我挥洒自如地行走在文字的天地里,将友谊传播,让快乐传递,把幸福分享,将烦恼分担。正是您们的精彩使我的空间阳光明媚,温暖如春,无论我将空间装扮的如何美丽,无论我将日志制作的如何出彩,没有您们的欣赏、支持与鼓励,也只能是孤芳自赏。永远绽放不了她的芬芳与美丽。朋友伴我走过的每一步,都蕴含着关爱、信任与满含浓浓的深情。回首是感激,展望更欣慰。更享受了生活中的欢悦,精神上的陶醉,情操上的陶冶。感动着朋友的每一句问候,幸福着朋友的每一声祝福,快乐着朋友的每一次来访,高兴着朋友的每一次同行。朋友情,网友谊,似鱼水,永不离。这份情牢记在心,这份义永远铭记。
     我就是茫茫网海中的一条鱼,渴望与您们游历出人生的精彩与欢愉,渴望续写我们永恒的友谊,续写空间的灿烂与辉煌。

  评论这张
 
阅读(462)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017