注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小乔的博客

 
 
 

日志

 
 

在友谊里真心胜于一切  

2015-05-25 12:42:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   在友谊里真心胜于一切 文/网络

在友谊里真心胜于一切 - 小乔 - 小乔的博客

   人生有情,情为人生;人生难以忘情,更不会忘记朋友的真情。人是最需要朋友的,朋友就像是人生旅途中的指路标,永远给你希望,给你自信。安逸中的千万句甜言蜜语也比不上困苦中的一声叮咛。

   真正的朋友,能给人带来温暖,真正的朋友会握着你的手,告诉你一切都会好起来的。当你处在逆境之中的时候,伸出手来给予帮助,能够扶持一把,这种患难中的真情显得弥足珍贵。人的一生中不可能不遇到困难、不受到挫折,当你的心灵在最脆弱的时候,如果能得到了朋友的一份帮助,将永远铭记在心。

   我很感激那些曾经帮助过我的人!每当我在困难的时候,他们总是挺身而出帮助我度过难关。我真的很感动,也很欣慰!我很想对我的好朋友由衷地说上一声“谢谢!”

每个人想起朋友,心里都是无限的温暖,多少笑声都是友谊唤起的,多少眼泪都是友谊揩干的。朋友有多重要,不言而喻。与人相处,如果你感到格外的轻松,在轻松中又感到真实的教益,我敢断定你一定遇到了你的同类,哪怕你们从事着截然不同的职业。

友情是独立人格之间的互相呼应和确认,他使人们独而不孤,互相解读自己存在的意义。我们甚至可以不很深的介入。把朋友封存在心里,保持一种距离。但是许多时候是我们很深的爱着和关怀着一个人,为他的快乐而快乐,为他的痛苦而悲伤。

我们喜欢结交富有感情而直率的朋友,因为他热诚、奔放,使我们对他容易了解,而有不必动用心机的快乐。因此,所谓真心朋友,是使对方活得更加温暖、更加自在的那些人。

在友谊里面?我该拿什么来打动你?其实一颗真心就足够了。一个人之所以喜欢你,是因为你对他们的态度,相处的方式,真诚,善良,有爱心,永远是人们最喜爱的人的品质。真正的优雅出自善良,真诚比任何东西都重要。

你受伤的时候,真朋友会这样对你说:我永远都在你身边,我会告诉你,总有一天你的负担将会变成生命的礼物,你受得苦将会照亮你的路。有时候,上天没有给你想要的,不是因为你不配,而是你值得拥有更好的!不要灰心,往往是最后一把钥匙才能打开锁。好好加油!

谁是你最真的朋友?你会如何选择,让你陪伴在身旁?别倾心于容貌,因为它具有欺骗性;也别倾心于财富,因为它终究也会消散,倾心于那个能带给你真心笑容的人。因为,他才会给你最温暖的关怀和拥抱。 真正的朋友,真诚的情谊,温馨了人生所有暗淡的岁月。伸出你的手,伸出我的手,让我们携手相牵,一起走向人生的灿烂明天。在友谊里,真心才能换真情,一切的默契和陪伴都源于此,真心胜于一切。

  评论这张
 
阅读(445)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017