注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小乔的博客

 
 
 

日志

 
 

懂得放弃,幸福才会属于自己  

2017-06-14 16:13:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    懂得放弃,幸福才会属于自己    文/网络

 思念永远是那么美,那么真 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

    听着忧伤的歌曲,曾经的回忆又浮现在脑海中,过去的事情总还是有一丝丝余味,塬来忘记一段回忆。是需要时间和精神付出的。总之,任何一件事情都会和自己的努力成正比。付出代价越多,也许得到的就越多。然而,唯独感情的事情,有时,是和努力、付出成反比的。我们付出了很多、牺牲了太多,而结果往往是失去也太多。
  
  甚至把自己伤害的遍体鳞伤。
  
  带着那些曾经以为美好的回忆离开。
  
  以后的日子,自己还会继续生活,但是,是不是再也没有曾经的那个我了?不是的,我还是以前的我,没有改变。变的只是自己对生活的理解,对以前对生活的激情,永远停留在那个回忆中。好像,生活再也没有了激情。有的只是对生活的那份回忆。如果我们总是生活在那个记忆当中,就会忘却了生活还要继续下去。
  
  以后我们还会恋爱、约会,还会付出。但是我们不会像第一次那样悲伤。因为我们已经学会了生活,学会了坚强。  
  

      第二次受伤我不再伤心,再痛哭。因为自己已经长大,已经学会了把委屈闷在心理。把伤痛刻在受伤的那时间裡,自己再慢慢的承受、慢慢的消化。此刻的我,学会了感恩。如果没有那么多的刻骨铭心,他们给我那么多。我也许不会记得,人这一辈子要会感谢,感谢父母,是他们我带到这个社会,把我养育成人,感谢曾经对我帮助的人。
  
  还要感谢那些曾经对我伤害的人,没有他们,我或许还是天真,对生活无知的人。
  
  因为你们,我学会了自尊、自爱、自重。
  
  生活告诉我,做一个独立的人。
  
  做一个拿的起,懂得放下的人。
  
  懂得放弃,幸福才会属于自己。歌曲重复听着,可是再也没有之前的那种沉重心情了。就像我们一直回忆的不是过程,而是加快那段记忆的感觉。我想这应该是成熟的表现吧。一首忧伤的歌曲,现在是遗忘。遗忘过去,才有更好的未来。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017