注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小乔的博客

 
 
 

日志

 
 

如果找不到合适的伞,宁愿淋雨  

2017-04-01 20:18:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     如果找不到合适的伞,宁愿淋雨   文/泪痕红悒

感恩岁月,流年如歌 - 海之韵 - 海之韵的网易博客
  

    掬一捧清水,擦去心痛的痕迹,聆听风雨的脚步,一个人 漫步在泠泠的风雨中,走尽一生年华,倾尽一世真情,停下脚步告诉自己,是该放手的时候了,不会有人默默守着一个承诺,不会有人记得遗失的梦幻,更不会有人记得初遇的惊艳!

    细水流年,花落人飘散,众里寻你千百度,依然,不见,我告诉自己,如果找不到适合自己的那把伞,我宁愿淋雨,宁愿委屈自己,也不会等待一个不该等的人,叹只叹,世人万千,却无人懂我!
      踏影叠梦,无奈且伤情,独枕寂寞,相思且伤心? 思念锁在眉间,我依然用文字寻找你的灵魂,砚墨挥毫诠释过往的笔迹,追忆岁月的心语,却寻不到你遗留的美丽,原来往昔早已埋葬,回首已是经年!
     
     繁华背后总是隐藏着一些忧伤,掀开伤疤的血迹凝固在心底,指尖的血珠是倾情的代价,记忆与悲伤凝结在一起--隐隐作痛,心间泛滥的寂寞,在清冷的夜晚一次次轮回,一次次堵塞思绪。    
     
     温馨的思念是那么久远,雨打湿了浪漫,风吹乱了神话,痛苦的徘徊却是这么深刻,其实我只想寻找一份简单和真诚,为何心还要这般纠结这般痛苦,最后不得不蹒跚着离去。
     
     花落余香,孤独了红妆,苍老了豆蔻,遗忘不了那场殇,情丝崖上片片飞花压痛我的悲伤,再也寻不见昨日的熠熠情思,所有的期待与深情都已化作生命的永恒。
     
     伫立相思河畔,守着恒久的记忆,倾听落红的呼吸, 随着花碎的声音,追忆那场雨季的邂逅!不知不觉一滴伤感落入眉宇,散落一地阴霾,萦绕在心底难以抹去。


  评论这张
 
阅读(62)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017