注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小乔的博客

 
 
 

日志

 
 

月落之后的太阳  

2018-03-08 17:32:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      月落之后的太阳   文/网络

诱惑天使 - Jasy - Jasy     

     太阳落下了,你还有月亮。清淡的月光更能为你过滤人生的峥嵘与不安,你是一片辽阔的天空,迟早会升起灿烂的云朵。
    童年落下了,你还有青春。用青春的热忱能画出无比绚丽的风景,你是一方坚实的土地,寻找任何一个支点,都可以竖起一座丰碑。
    帆落下来了,你还有桨。即使落下的是你唯一的那张,也不要向风哀求,将风的怒号踩在脚下,将所有失败的阴霾抛之脑后,划起你手中的桨,照样可以到达胜利的彼岸。
    果实落下了,你还有种子。即使落下的是你全部的收获,也不要向岁月祈祷,用辛勤的汗水浇灌未来,未来定会绽放美丽的笑容。要相信:天道酬勤。——
    人生是一盘棋,对弈者是自己。
    只要你有勇气,昨天和今天落下了,你还有明天;一个个希望落下了,你还有新的希望新的起点。
    只要你能感受,鲜花和绿叶落下了,你还有果实;一颗颗流星落下了,你还有满眼的璀璨和满脸的欢乐。
    只要你奋进,仕途落下了,你还有征途;一条条彩虹落下了,你还可以编织新的彩虹,种植新的生命。
    只要你自信,即使一切都落下了,你还有坚实的信念,仍然是自己的主宰。
    只要你有信心,即使昨天已在碌碌无为中化为乌有,你仍然还有今天可以在阳光下尽情拼搏。
    努力吧!让每一个清晨的太阳都为你们欢呼加油!

 
  评论这张
 
阅读(144)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018